党纪法规
当前位置:首页 > > 党纪法规

分类“党纪法规”的内容

  • 图解 | 落实全面从严治党主体责任遵循哪些原则

    2020/3/18 14:44:02 人评论 次浏览
  • 图解 | 落实全面从严治党主体责任遵循哪些原则

    2020/3/18 14:44:02 人评论 次浏览
  • 中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

    2020/3/16 14:23:01 人评论 次浏览
  • 中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)

    2020/3/11 10:55:34 人评论 次浏览
    中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)(2019年8月30日中共中央政治局会议审议批准 2019年9月3日中共中央发布)第一条 为了提高党内法规执行力,推动党内法规全面深入实施,根据《中国共产党党内法规制定条例》,制定本规定。第…
  • 中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)

    2020/3/11 10:46:56 人评论 次浏览
    中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)(2019年8月30日中共中央政治局会议审议批准 2019年9月3日中共中央发布)第一条 为了提高党内法规执行力,推动党内法规全面深入实施,根据《中国共产党党内法规制定条例》,制定本规定。第二条 各级党组织和全体党员负有遵守党内法…
  • 中共中央办公厅印发《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

    2020/2/26 9:36:39 人评论 次浏览
  • 中共中央印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

    2020/1/6 11:21:09 人评论 次浏览
    中共中央印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》来源:新华社 发布时间:2020-01-06 分享 近日,中共中央印发了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党的十八大以来,以习近平同…
  • 中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》

    2019/5/28 16:36:54 人评论 次浏览
    近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》全文如下。第一章 总则第一条 为了落实全面从严治党和从严管理干部要求,规范干部选拔任用工作监督检查和责…
  • 中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

    2019/5/22 16:28:04 人评论 次浏览
    近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,推动形成全党从严…
  • 中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》

    2019/4/22 16:35:53 人评论 次浏览
    近日,中共中央办公厅印发了《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《干部考核条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。《干…
  • 中共中央印发《中国共产党党组工作条例》

    2019/4/16 16:20:18 人评论 次浏览
    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正…
  • 中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》

    2019/3/28 16:48:35 人评论 次浏览
    近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《公务员职务与职级并行规定》全文如下。第一章 总则第一条 为了深化公务员分类改革,推行公务员职务与职级并行、职级与待遇挂钩制度,健全公务员激励保障机制,建设忠…
共30记录«上一页123下一页»